Народный рецепт эликсира молодост

Эликсир молодости:

- 400г чеснока очистить, вымыть и натереть на терке. Выжать сок 24 лимонов, смешать с чесноком и вылить в банку. Завязать горлышко марлей. Перед приемом взбалтывать. Принимать по чайной ложке, предварительно разведя ее в стакане кипяченой воды. Через 1-2 недели пропадает сонливость, улучшается общее самочувствие, повышается работоспособность. Чеснок обладает антисклерозным, общеукрепляющим действием.

Известно, что эликсир молодости Екатерины II изготовлялся из жемчуга, растворенного в уксусе. Поскольку жемчуг нам недоступен, народные целители применяют настой из морских ракушек:

- несколько промытых в уксусе морских ракушек уложить в банку и залить яблочным уксусом. В течение нескольких дней происходит их растворение. Когда прекратится реакция кислоты с кальцием, а значит, перестанет выделяться газ, эликсир молодости можно употреблять. 1 чайную ложку раствора добавить в стакан чая;

- очень эффективно 1 чайную ложку меда добавить в чай с раствором ракушек и запивать одну таблетку мумие. Лечит почти все суставные болезни, восстанавливает обмен веществ, укрепляет иммунитет.